Cannoncini salati al sesamo e alghe nori con crema di cannellini

Luckynori Cuoca Vegana

Ricetta di Luckynori Cuoca Vegana

25 Febbraio 2018

Procedimento

Antipastini golosi per ogni occasione. Mi piace molto utilizzare i coni da cannoncino per preparazioni dolci e salate. Non volendo utilizzare la pasta sfoglia che si trova in commercio, ho provato ad utilizzare un impasto tipo quello dei crackers, i cannoncini sono venuti friabili e saporiti. Buoni come antipasto o snack riempiti con la crema che più ci piace. Cannoncini salati al sesamo e alghe  nori con crema ai cannellini 200 gr di farina 2 1 manciata di semi di sesamo tostati 1 cucchiaio di alghe nori in fiocchi 50 gr di olio extravergine di oliva la punta di un cucchiaino di sale acqua q.b. coni in alluminio per cannoncini 100 gr di cannellini secchi ammollati una notte 1 pezzetto di alga kombu per la cottura il succo di 1 limone olio extravergine di oliva sale semi di sesamo tostati o gomasio per guarnire Lavare bene i fagioli cannellini, sciacquare…

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