Flan di verza viola e finger lime

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

23 febbraio 2018

Procedimento

Ingredienti 400 g di Verza viola 3/4 cucchiai di fecola di patata una confezione di panna (soia/avena/riso) farina di ceci Lievito in scaglie noce moscata q.b. sale e pepe Finger lime ( QUI ) Per la salsa verde: 30 g di Spinaci una manciata di mandorle un pizzico di sale olio Procedimento: Pulite la verza e tagliatela a striscioline. Saltare la verza in padella con un filo di olio e del porro. Una volta cotta lasciatela intiepidire, dopodiché frullate il tutto. Nel frattempo preparate una pastella di farina di ceci (2 cucchiai e 1 di acqua) Aggiungete la panna, la pastella di ceci e il lievito a scaglie. Aggiungere la fecola di patate. Aggiustate di sale. Frullare ancora il tutto per qualche minuto. Bisogna ottenere una crema densa (nel caso aggiungere altra fecola). Assaggiare il composto e se occorre aggiustare di sale e pepe. Versate negli stampi oliati e cuocete nel forno…

Ricettari e libri vegan