Polpette al sugo senza carne

La Mia Tazza Vegana

Ricetta di La Mia Tazza Vegana

19 febbraio 2018

Procedimento

Anche i vegani possono sedersi a tavola per mangiare un buon piatto di spaghetti al pomodoro e basilico accompagnato dalle polpette al sugo, senza che le loro scelte alimentari ed etiche vengano intaccate. L’ingrediente segreto? i fagioli! INGREDIENTI E PREPARAZIONE per circa 12 polpette 1 barattolo di fagioli borlotti 2 cucchiai di farina di riso prezzemolo q.b. sale e pepe tabasco (qualche goccia) pane grattugiato q.b 1 barattolo di polpa di pomodori olio evo q.b Scolare l’acqua dai fagioli, sciacquarli sotto acqua corrente e trasferirli in un mixer da cucina x frullarli; aggiungere il prezzemolo, la farina di riso, il sale e il pepe, qualche goccia di tabasco e cominciare a frullare. Trasferire il composto in una ciotola capiente e aggiungere del pane grattugiato per ottenere una consistenza compatta per formare le polpette. Prelevare circa un cucchiaio di composto e formare delle palline, ripassarle nel pane grattugiato. Quando saranno pronte tutte le polpette,…

Ricettari e libri vegan