Dolce di cioccolato con zucca, fichi secchi e mandorle

Natura in Cucina

Ricetta di Natura in Cucina

18 febbraio 2018

Procedimento

Eliminare lo zucchero dai dolci? Chi non l’ha mai fatto pensa che sia impossibile, chi ci sta provando sa che è molto difficile, ma chi ci è riuscito sa che si può fare! E allora mettiamoci in moto .. perchè sappiamo che ogni meta si raggiunge percorrendone il cammino un passo dopo l’altro. In questa ricetta non useremo quindi lo zucchero ed il gusto dolce si otterrà in modo naturale dai fichi secchi, dalle mandorle e dalla zucca. Troverete gli ingredienti suddivisi per preparazione della base della torta e per quella della crema; in questo modo, se preferite, potrete creare dei bicchierini di sola crema al cioccolato, saltando la preparazione della base. Se gradite, potrete sostituire le mandorle e i fichi secchi con le nocciole ed altra frutta essiccata. Nella sezione “Proprietà” troverete informazioni e curiosità su proprietà e controindicazioni mentre in fondo trovate la sezione “Altre idee sul Web” con…

Ricettari e libri vegan