Chiacchiere

Veg-Eat

Ricetta di Veg-Eat

18 febbraio 2018

Procedimento

Chiacchiere di Carnevale Ingredienti: -400 gr farina manitoba -100 gr farina 00 -scorza grattugiata di 1 grosso limone -70 gr di zucchero di canna -60 gr di burro vegetale o margarina – il sostitutivo di tre uova(io ho usato MyEy) in polvere -150 ml circa di acqua -60 ml di rhum o di limoncello -un pizzico di sale -olio di semi di arachide per friggere ( almeno un lt ) -Zucchero a velo vanigliato per decorare Procedimento: unite le farine, lo zucchero di canna, la margarina o il burro vegetale, la polvere sostitutiva dell’uovo, la scorza grattugiata del limone e il rhum o il limoncello e impastate ( a mano o nella planetaria con il gancio). Aggiungete poco alla volta l’acqua, fino ad ottenere una pasta liscia e soda come quella della pasta per tagliatelle ecc. La quantità di acqua può variare, regolatevi a occhio, potrebbe volercene di più o…

Ricettari e libri vegan