Gnocchi senza glutine con formaggio vegan

Maison Libera

Ricetta di Maison Libera

17 Febbraio 2018

Procedimento

Idea per il pranzo della domenica Buon weekend! Ingredienti per 4 persone 500 ml di acqua 390 grammi di farina di grano saraceno 110 grammi di farina di riso integrale pomodori secchi olio evo Formaggio vegan Morningstar affumicato de “I Nonformaggi di Luciente” Procedimento Scaldiamo l’acqua e quando arriva a bollore finiamola alle farine. Mescoliamo vigorosamente e velocemente (io mi aiuto con una impastatrice). Quando il composto è amalgamato, stando attente a non scottarci, creiamo dei cilindri che poi andremo a tagliare per creare i nostri gnocchi: cerchiamo di farli piccoli così da essere gradevoli anche da vedere oltre che da mangiare! Cuociamo gli gnocchi in acqua bollente salata e condiamo con olio evo, filetti di pomodori secchi precedentemente dissalati in acqua calda e scaglie di formaggio veg. Rimangono leggermente callosi e ben separati gli uni dagli altri. buon appetito!

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