Fudge di cioccolato e mandorle (RAW)

Sweet Artisan Stories

Ricetta di Sweet Artisan Stories

17 febbraio 2018

Procedimento

Ho lasciato da parte sugarless, ma in realtà non l’ho mai abbandonata. Ho solo subito una piccola evoluzione che magari non si nota dall’esterno, ma che per me ha significato molto. Non so se questa pagina continuerà ad essere la stessa o cercherò di modificarla, cambiando nome anche al sito, ma continuando a fare ciò che amo fare. Nel frattempo eccovi una ricetta molto carina. ingredienti: 120g pasta di cacao @gustovivobio 80g olio di cocco @gustovivobio 160g burro di mandorle 150 sciroppo d’acero 1cucchiaino di mesquite 1cucchiaino di cannella @gustovivobio 1pizzico di sale cacao nibs per decorare • sciogliere la pasta di cacao con l’olio di cocco a bagnomaria. aggiungere burro di mandorle, mesquite e cannella. Versare infine lo sciroppo d’acero e un pizzico di sale. versare in una forma quadrata di 16 cm, decorare con quelli che preferisci (ho usato i pennini di cacao, ma puoi usare scaglie di…

Ricettari e libri vegan