Ceci croccanti al forno

The Vegan Side of the Moon

Ricetta di The Vegan Side of the Moon

11 febbraio 2018

Procedimento

Un gustoso snack salato, un’alternativa sana da offrire con un aperitivo al posto delle patatine. Più buono se mangiato in compagnia. Attenzione… perchè uno tira l’altro. Ma per fortuna questa ricetta è facile facile e, riposti in un barattolo di vetro, questi ceci si conservano croccanti e deliziosi per diversi giorni, quindi puoi farne in quantità in modo da avere sempre a portata di mano uno snack sano e con un discreto apporto proteico, ma sopratutto super goloso! Ceci croccanti al forno 250 g ceci (pesati a secco) qb sale qb pepe qb spezie Se utilizzi ceci secchi, mettili a mollo la sera prima e cucinali. Per risparmiare tempo puoi usare anche quelli in scatola; Preriscalda il forno a 200° gradi e fodera una teglia con della carta da forno; In una ciotola mescola i ceci con le spezie e dopodiché infornali per una ventina di minuti, mescolando una o due…

Ricettari e libri vegan