Fettine di muscolo di grano al pepe rosa

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

9 febbraio 2018

Procedimento

Questa ricetta è nata si può dire per caso, come esperimento: avevo voglia di provare a cucinare il muscolo di grano in modo diverso dal solito. Mi piacciono le ricette cremose e sfiziose, colorate e profumate. Ecco così che mi è venuto in mente di comprare, per la prima volta in vita mia, il pepe rosa: che magnifica scoperta! Il pepe rosa è deliziosamente profumato e ha un sapore molto particolare: unito ai pomodori secchi e alla panna di soia, rende questo condimento veramente unico e perfetto per condire delle buonissime fettine di muscolo di grano. Vediamo come farle. Ingredienti x circa 12-15 fettine: muscolo di grano (qui la ricetta per farlo in casa) 1 rametto di rosmarino olio EVO shoyu (salsa di soia) 2 cucchiai di pepe rosa in grani 4-5 pomodori secchi sott’olio 100 gr di panna di soia mezzo cucchiaino di burro di soia 1 pizzico di sale marino integrale…

Ricettari e libri vegan