Maltagliati di saragolla e castagna con crema di sedano rapa, zenzero e ceci croccanti

L'orto ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto ghiotto di Simona

8 febbraio 2018

Procedimento

Quando sai di aver acquistato dell’ottima farina di grano antico direttamente al mulino, di avere altri ingredienti scelti con cura cercando la qualità, ti viene ancora più voglia di impastare e preparare il piatto della domenica. Fare tutto con lentezza e presenza mentale, questo è il mio motto 😉 Maltagliati di saragolla e castagna con crema di sedano rapa, zenzero e ceci croccanti     Ingredienti per tre persone   Per la pasta: gr. 300 di farina saragolla semi integrale gr. 50 di farina di castagne 1 cucchiaio di olio evo 1 pizzico di sale fino acqua tiepida q.b. Per il condimento: gr. 350 di sedano rapa (pesato pulito) gr. 30 di zenzero fresco (pesato pulito) 6 cucchiai colmi di olio evo prezzemolo fresco 12 cucchiai di latte di soia non zuccherato sale fino q.b. Per la guarnizione: gr. 150 di ceci lessati 3 cucchiai di olio evo 3 cucchiai…

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