KIMCHIIIIIIIIIIII!!! Soooooo good for me!

Ravanello Curioso

Ricetta di Ravanello Curioso

7 febbraio 2018

Procedimento

Cari Ravanelli, bentrovati! Finalmente, dopo tanta attesa, arriva la ricetta del Kimchi, un fermentato tipico coreano adatto ai palati che amano i sapori forti! In casa ci dividiamo in due fazioni: gli amanti del peperoncino (IO, IO, IO, IO! Posso mangiarne quantità galattiche!) e gli amanti dell’aglio (Ravanellina e Ravanello). Così, per accontentare tutti, ho preparato due versioni di Kimchi: una rosso fuoco, l’altra candida! La ricetta? La ricetta non faccio nemmeno la fatica di scriverla, perché ha già fatto tutto egregiamente la mitica ed insuperata Erbaviola: clikkate qui per leggere il suo post perché vi racconta diverse cose interessanti su questo incredibile alimento! Da parte mia, l’invito è quello di preparare il Kimchi con il sottofondo di questa canzone fichissima che mi ha fatto conoscere quel geniaccio di Germogli di Soia! Quindi ora passo la parola alla ricetta di Erbaviola e condivido con voi le foto step by step della mia preparazione. Con queste dosi…

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