Irresistibilmente muffin

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

5 Febbraio 2018

Procedimento

Golosamente irresistibili, morbidi, appaganti muffin senza glutine con zucca. La mia predilezione per i piatti salati mi ha fatto trascurare le piccole golosità dolci come i muffin ; era da tempo che non sperimentavo nuove ricette senza glutine, meglio approfittarne quando una domenica mattina ti svegli con la luna giusta. Ed eccomi che miscelo, assaggio e valuto la consistenza dell’impasto, dopo la cottura resisto alla tentazione di assaggiarli, voglio renderli ancora più golosi. Dopo pranzo non resistiamo, il primo muffin viene diviso, giusto un assaggio, ma è davvero impossibile resistere… sono troppo buoni. Ora tocca a voi provare a resistere… Ingredienti: 350 gr di zucca cotta 50 gr di mandorle 200 ml di acqua 200 gr di farina di sorgo 50 gr di farina di tapioca 20 gr di semi di lino tritati 2 cucchiai di sciroppo di riso 50 gr di uvetta ammollata 1 bustina di cremor tartaro la…

Ricettari e libri vegan