Focaccia a lunga lievitazione

La VegCucina Serena

Ricetta di La VegCucina Serena

3 febbraio 2018

Procedimento

Focaccia a lunga lievitazione Uno spuntino goloso sempreverde Da sempre non resisto ad una bella focaccia soffice, con sale grosso e olio abbondante. Però da quando sono vegana ed in particolare attenta alla salute cerco di evitare di mangiarne, di certo non sono la cosa più sana che ci sia…soprattutto quelle industriali. Nonostante tutto ogni tanto però lo sfizio me lo devo togliere, cosa c’è di meglio quindi se non prepararmela io, con ingredienti genuini, senza eccedere con olio e sale? Ecco allora la mia Focaccia a lunga lievitazione, preparata con farina di farro e lievito madre. Ingredienti per Focaccia a lunga lievitazione in teglia da 28 cm Pasta madre rinfrescata 60 gr >>Farina di farro<< 400 gr acqua 400 gr zucchero di canna 1 cucchiaino sale 1 cucchiaino pomodori datterini 12 Olio evo qb Erbe aromatiche qb Sale grosso per la finitura Procedimento Come prima cosa portare al raddoppio…

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