Riso rosso con verdure saltate e crema di lenticchie rosse

Natura in Cucina

Ricetta di Natura in Cucina

1 febbraio 2018

Procedimento

Ecco la ricetta per un piatto unico con cereali, legumi e verdure saltate: riso rosso con cavolo cappuccio, carote e porro e crema di lenticchie rosse. Il riso rosso si può preparare in anticipo e si mantiene in frigo per 3-4 giorni. Potrete quindi dedicarvi alla preparazione delle verdure e della crema di lenticchie: in meno di mezz’oretta porterete in tavolo un piatto davvero gustoso! Variate le verdure in base alla stagione … Nella sezione “Proprietà” troverete informazioni e curiosità su proprietà e controindicazioni mentre in fondo trovate la sezione “Altre idee sul Web” con link ad altre ricette.   Ingredienti (per 4-5 persone) 320 gr di riso rosso integrale 180 gr di lenticchie rosse mezzo cavolo cappuccio piccolo (oppure verza) 2 porri piccoli 2 carote 40 gr di arachidi al naturale spezie (se gradite) sale marino integrale, olio evo Utilizzare il più possibile prodotti integrali e biologici, senza conservanti, senza zuccheri…

Ricettari e libri vegan