Crostata vegan senza zuccheri, grassi e glutine

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

24 gennaio 2018

Procedimento

Una nuova ricetta! 😊 Può una crostata senza zuccheri, grassi e glutine essere deliziosa ed appagante? Vi assicuro che rimarrete sbalorditi dal sapore. Vi lascio anche dei consigli passatempo: Libro: Buongiorno yoga di Marian Gates, Red edizioni Canzone: Drive home di Steven Wilson Luogo da visitare: Anfiteatro delle Murelle, Abruzzo Film: Il sentiero della felicitĂ , regia di Lisa Leeman, Paola Florio, 2014 Crostata vegan senza zuccheri, grassi e glutine Ingredienti gr. 240 di farina di riso nero gr. 50 di fiocchi di avena senza glutine gr. 190 di prugne secche denocciolate gr. 70 di mandorle gr. 20 di farina di carrube gr. 10 di bicarbonato di sodio gr. 170 di estratto fresco di mele golden gr. 400 di confettura di pesche fatta in casa (o altro gusto a piacere) 1 mela grande Preparazione In un robot tritare le prugne con le mandorle, i fiocchi di avena, il bicarbonato e la…

Ricettari e libri vegan