Ravioli di pasta integrale ripieni di radicchio e tofu fermentato

Parole Vegetali

Ricetta di Parole Vegetali

23 gennaio 2018

Procedimento

Ho scelto di fare la pasta di questi ravioli con un mix di farina di farro e farina integrale per dare un sapore deciso. Il ripieno è a base di tofu fermentato e radicchio, che  conferiscono un gusto complesso e particolare. Ogni ingrediente che compone il piatto è studiato ed inserito per equilibrare i sapori. Per questo se rifarete il piatto, sarebbe bene evitare variazioni. Se volete potete anche surgelare i ravioli, avendo cura di passarli prima al vapore per qualche minuto. Con le dosi indicate io ho realizzato, oltre che il numero di ravioli indicato, dei maltagliati e delle tagliatelle che ho essiccato. Ingredienti per la pasta (dosi per 30 ravioli piccoli e 9 grandi): 250g di farina integrale 250g di farina di farro 200g di acqua bollente Per il ripieno: 200g di tofu fermentato al naturale 200g di radicchio rosso 150g di porro (compresa la parte verde) 2…

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