Formaggelle di arachidi

Ravanello Curioso

Ricetta di Ravanello Curioso

22 gennaio 2018

Procedimento

Cari Ravanelli, bentrovati! Sono sopravvissuta all’ennesimo esame ed ovviamente ne sto già preparando un altro. Nel poco tempo libero che mi rimane, il δαίμων è sempre vivo in me e mi spinge a fare, mescolare, inventare, provare … anche a notte fonda, a volte con gli elettrodomestici sparati a velocità supersoniche e con sommo gaudio dei miei gatti! I formaggi fermentati, si sa, sono una mia grande passione: ho perso il conto del numero di ricette pubblicate e altre ne verranno!     Oggi passo per un saluto ed una ricetta al volo: il formaggino di arachidi tostate! Preparatelo perché è facilissimo e soprattutto è LA LIBIDINE! Per una piccola formaggella occorrono: 200 gr di arachidi tostate non salate (se sono salate, omettete il ½ c di sale che segue) 1 C di lievito alimentare 1 C di pomodorini secchi tagliati a pezzetti piccolini 1 C di cavolo nero essiccato 1 C di…

Ricettari e libri vegan