Angelica allo yogurt

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

22 gennaio 2018

Procedimento

Lavorare gli impasti lievitati mi rilassa ed è uno spettacolo vederli durante la cottura: l’impasto si trasforma, come in una favola: dal brutto anatroccolo in una splendida Angelica allo yogurt. Ormai sul web esistono numerose versioni della famosissima torta Angelica, tutte scenografiche e spettacolari. Avevo proprio voglia di creare la mia versione, leggera e accattivante, i colori e i sapori sono i protagonisti di questo spettacolare intreccio. Soddisfatta del risultato ho atteso il parere dell’assaggiatore ufficiale… ha superato a pieni voti l’esame, promossa a golosa prima colazione. Ingredienti: 150 gr di pasta madre 2 cucchiai di sciroppo di riso 180 gr di farina di farro integrale 300 gr di farina di kamut 20 gr di farina di semi di lino 250 gr di yogurt di soia al naturale 1 o 2 cucchiaini di curcuma 100 gr di cramberry disidratati ammollati Per completare: latte vegetale a piacere zucchero di canna chiaro…

Ricettari e libri vegan