Torta di rose salata vegan ai tre gusti

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

19 gennaio 2018

Procedimento

Ho voluto viziare i miei amici con questa torta rustica morbidosa, farcita con tre gusti diversi tra loro per sapore e consistenza, in modo da accontentare tutti i gusti. Gli ingredienti sono quelli stagionali di ora che siamo in inverno, mentre nei mesi più caldi vi consiglio di variare i ripieni con pesto di basilico, fagiolini e pinoli oppure con passata di pomodoro fresco, fagioli freschi cotti, aglio fresco e origano ed infine per il terzo gusto potrete scegliere una caponata estiva di zucchine, peperoni e melanzane. Con questa dose ho preparato 18 rose ripiene abbastanza grandi, ma volendole fare più piccole basta tagliare i rotoli in 8 parti anzichè 6 ed utilizzare una teglia più grande o due piccole. Torta di rose salata vegan ai tre gusti       Ingredienti   Per l’impasto: Kg 1,2 di farina 0 gr 60 di olio evo gr 25 di lievito fresco…

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