Paté di lenticchie e noci ai funghi – vegan gf

Beauty Food Blog

Ricetta di Beauty Food Blog

15 gennaio 2018

Procedimento

Una ricetta semplice, saporitissima e sana per preparare il PATÉ di LENTICCHIE e NOCI ai FUNGHI. Un’alterniva vegan senza glutine golosa e cruelty free, ricca di proteine e ingredienti salutari! Un trionfo di sapori e profumi ed un sodalizio tra la cucina tradizionale italiana e quella asiatica giapponese danno vita a questa variante del classico paté di lenticchie. Le lenticchie insaporite con salvia, alloro e timo, le noci tostate e i funghi shiitake o porcini vengono mescolati con tamari, aceto balsamico e miso, una pasta fermentata sanissima ricca di proteine ed enzimi. La ricetta prevede diversi passaggi: rosolare le cipolle, tostare le noci, cuocere le lenticchie: Alla fine però vi basterà frullare il tutto con un robot da cucina! Il paté di lenticchie e noci è l’idea perfetta per utilizzare le lenticchie avanzate durante le feste di Natale, ma è adatto in qualsiasi stagione. Perfetto da servire come aperitivo o…

Ricettari e libri vegan