Muffin ai porri

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

15 gennaio 2018

Procedimento

Ho pensato a questi piccoli e deliziosi bocconcini come accompagnamento agli antipasti offerti a Natale. Volevo un panificato che con la sua consistenza e delicatezza completasse la tavola senza appesantire, ma sono così buoni e versatili che possono essere considerati un jolly perfetto; adatti come spezzafame, spuntino o come accompagnamento, sono perfetti sempre e ovunque. Ingredienti: 150 gr di foglie di cavolfiore cotte a vapore 200 gr di porri cotti a vapore 180 gr di farina di grano saraceno 120 gr di farina di mais 20 gr di farina di semi di lino 1 cucchiaino di sale integrale 1 cucchiaino di succo di zenzero 1 cucchiaino di origano essiccato la punta di un cucchiaino di bicarbonato di sodio 1 bustina di cremor tartaro 650 ml circa di acqua gasata semi di sesamo per completare Procedimento: Riunite gli ortaggi in un robot da cucina e riduceteli ad un trito finissimo, in…

Ricettari e libri vegan