Chips di cavolo riccio

Nomnom Q.B.

Ricetta di Nomnom Q.B.

10 gennaio 2018

Procedimento

Le chips di cavolo sono uno snack sano e veloce da preparare. Sono perfette per un apertivo al posto delle classiche patatine, ma si possono anche servire con una zuppa fumante, o sbriciolare su un primo piatto per dare un tocco croccante e saporito in più! Il cavolo riccio ha poche calorie, è ricco di fibre e sostanze nutritive, perfetto quindi per le diete ipocaloriche o semplicemente per chi vuole mantenersi in forma. In alternativa è possibile utilizzare anche il cavolo nero: l’importante è che le foglie siano fresche e croccanti, per non compromettere la riuscita della ricetta. Potete gustare le chips solo con un pizzico di sale o, in alternativa, aromatizzarle con della paprika (dolce o affumicata), dei semi di sesamo o di canapa decorticata. Ingredienti (per due teglie) 200 g foglie di cavolo riccio (circa 6-7 foglie) 2-3 cucchiai olio extra vergine di oliva fleur de sel Preriscaldare…

Ricettari e libri vegan