Orzo, zucca e straccetti di seitan marinati

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

9 gennaio 2018

Procedimento

Capita anche a voi di non aver voglia di stare li ore a preparare primo,secondo contorno…personalmente sempre più spesso mi ritrovo a prepararmi dei bellissimi piatti completi…ma piatto unico…vediamo se anche a voi piace il mio…un tris spettacolare..orzo,zucca e seitan marinato con olio,limone e salsa di soia…ma vediamo come realizzare questo piatto. per due persone occorre. 140 gr di orzo 120 gr di seitan 400 gr di zucca già pulita,cioè di parte edibile marinatura (composta da due cucchiai di olio evo,due cucchiai di salsa di soia e due cucchiai di succo di limone rosmarino macinato sale 2 cucchiai di olio evo rucola(facoltativa) procedimento: vedrete quanto è facile e sbrigativo preparare questo piatto..perchè contemporaneamente fate tutto…allora iniziamo mettendo a bollire l’acqua per cuocere l’orzo…intanto tagliamo il seitan a straccetti e mettiamoli a marinare mischiando i due cucchiai di olio,limone e salsa di soia..mischiate il tutto al seitan e lasciate assaporire, ora…

Ricettari e libri vegan