Lasagne di pane carasau, pesto e fagiolini

Ravanello Curioso

Ricetta di Ravanello Curioso

5 gennaio 2018

Procedimento

Cari Ravanelli, buon anno!!! Dicembre e gennaio, per me, sono mesi di lasagne. Calde, appaganti, cremose. Qualche tempo fa avevo pubblicato una ricetta di lasagne con il Pane Carasau: sono veloci, basta una cottura di 20 minuti e non richiedono particolari precauzioni … In quell’occasione avevamo visto le Lasagne con purè e cavolfiore arrostito, oggi invece andiamo sul classico con pesto, patate e fagiolini. Ingredienti per 8/10 persone: pane Carasau qb 2 kg di patate 1 kg di fagiolini 2 kg di besciamella vegan 2 vasetti di pesto vegan grana vegan (mandorle, lievito alimentare, sale fino) olio EVO pepe nero qb sale integrale fino Preparazione: Bollire le patate ed i fagiolini: le prime farle raffreddare e tagliarle a fette di un cm. I secondi tagliarli a tocchetti piccoli e mettere tutto da parte. Preparare la besciamella come da ricetta e fare raffreddare. Accendere il forno a 220 gradi. In una pirofila stendere un…

Ricettari e libri vegan