Lemon poppy seed cake

Veganlife DanyD

Ricetta di Veganlife DanyD

4 gennaio 2018

Procedimento

L’anno nuovo è iniziato. Anche io dovrei stilare una lista di buoni propositi per questo anno. Il primo, il più importante, amare. Amare tutto, l’aria, la terra, le persone ma sopratutto me stessa. Secondo, ridere. Ridere tanto, fino a star male, di tutto, anche delle sciocchezze, anche di me. Terzo, rischiare. Una cosa che raramente faccio quella di rischiare. Io programmo, analizzo, deduco ma quasi mai rischio. Per paura, ovvio, ma rimango ferma lì in un angolino, con i miei dati in mano, con i miei grafici ad osservare come la vita, se presa con la giusta spensieratezza, possa regalare emozioni pazzesche. E allora voglio provare quest’anno a mettere in atto questi buoni propositi, voglio provare a rilassarmi e a lasciarmi trasportare dalle cose belle per vedere cosa mi attende dietro l`angolo. Ingradienti: 350 g di farina 230 g di zucchero di canna chiaro 300 ml di latte vegetale 120…

Ricettari e libri vegan