Coleslaw light: l’insalatina vegan tutta gusto e salute!

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

2 gennaio 2018

Procedimento

“Coleslaw” è una di quelle parole che mia nonna avrebbe storpiato in un secondo. Si sarebbe rivolta all’insalatina di cavolo di orgine olandese chiamandola, probabilmente, “consa” che in dialetto veneto significa “condita”. E avrebbe anche il suo senso… ma la mia insalata prelibata è una coleslaw light perchè vegan e condita con una maionese allo yogurt di soia leggera e saporita. Ho arricchito l’insalata di cavolo, “koolsla” (dove “kool” significa “cavolo” e “sla” è un diminutivo olandese di “insalata”) con della rapa rossa incredibilmente scenografica che stava rischiando di deperire nel mio frigo. Ma tu puoi usare il cavolo cappuccio, il finocchio oppure le carote tagliati a julienne. In fondo l’ingrediente pricipale della coleslaw salad è la gustosia maionese. Il resto può andare lì, dove ti porta il frigorifero. Vuoi abbinarla a un secondo piatto sfizioso? Ci sono i burger di ceci vegan! Ingredienti per la coleslaw light  cavolo rosso q.b…

Ricettari e libri vegan