Roccocò napoletani con farina Saragolla

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

1 Gennaio 2018

Procedimento

Quanto mi piacciono i giorni di festa? Da impazzire! Adoro restare a casa a preparare i dolci, leggere, rimanere al letto al calduccio, guardare un film spensieratamente, e tanti altri piccoli vizi che posso togliermi senza avere la frenesia del quotidiano. Questi biscotti fanno parte della tradizione natalizia napoletana ma sono certa li farò anche a ferragosto per quanto sono buoni. Consigli per un sano relax Ricetta: Roccocò napoletani con farina Saragolla Canzone: Vasame, Peppe Barra Luogo da visitare: vicoli di Napoli Film: Napoli velata di Ferzan Ozpetek Libro: La leggerezza del poco, Emiko Kato, editore Vallardi Roccocò napoletani con farina Saragolla       Ingredienti   gr. 300 di farina Saragolla semi integrale gr. 300 di zucchero di canna gr. 125 di nocciole sgusciate e tritate grossolanamente gr. 125 di mandorle sgusciate e tritate grossolanamente gr. 20 di ammoniaca in polvere la buccia grattugiata di 1 arancia bio ml…

Ricettari e libri vegan