Tronchetto di Natale

Veg-Eat

Ricetta di Veg-Eat

24 dicembre 2017

Procedimento

TRONCHETTO DI NATALE: INGREDIENTI: Per il “ bisquit”: 120 gr farina; ·50 gr fecola di patate; ·Scorza di un’arancia non trattata; ·1 c.no lievito per dolci vegan; ·120 gr di zucchero; ·il corrispettivo di 6 albumi di MyEy ( sostituto vegan dell’uovo che si può montare a neve) sciolti, come da indicazioni, in 150 gr di acqua . Per chi volesse utilizzare l’acquafaba ( l’acqua di cottura dei ceci) dico che la dose totale tra acqua e sostituto dell’albume corrisponde a 180 gr. · Latte di soia alla vaniglia q.b. Per la farcia: ·300 ml di panna vegetale da montare; ·50 gr di scorze d’arancia candite. Per la bagna: ·100 ml di acqua; ·50 gr di zucchero; ·1 bicchierino di cointreau o altro liquore all’arancia ( potete ometterlo o sostituirlo con aroma all’arancia, spremuta fresca d’arancia o altro a vostro gusto) Per la ganache al cioccolato: ·200 gr di cioccolato fondente;…

Ricettari e libri vegan