Sformato proteico di lenticchie

The Vegan Side of the Moon

Ricetta di The Vegan Side of the Moon

23 dicembre 2017

Procedimento

La quinoa, ricca di carboidrati complessi e a basso indice glicemico, aiuta a contenere i livelli di zuccheri nel sangue e a tenere sotto controllo la fame, ha un considerevole contenuto di fibre, sali minerali e antiossidanti. Inoltre ha anche un considerevole contenuto di aminoacidi essenziali, e abbinata ai legumi fornisce un alto apporto proteico. Questa ricetta necessita di soli 4 ingredienti ed è davvero semplice da ricreare. E’ un’idea sana e gustosa da servire come secondo durante i pranzi o le cene delle feste. Essendo un piatto completo, può anche essere un cibo pratico da portare con sé per pranzi al sacco e picnic. Si conserva tranquillamente in frigo per alcuni giorni e si può anche congelare per avere un piatto pronto sempre a portata di mano. Questa ricetta è: senza glutine senza olio budget friendly ricca di proteine facile, deliziosa e bilanciata Sformato di lenticchie 190 g di…

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