Tronchetto di Natale senza uova e senza burro

La Mia Tazza Vegana

Ricetta di La Mia Tazza Vegana

19 dicembre 2017

Procedimento

INGREDIENTI per il Pan di Spagna 1 tazza di farina 00 (o di farro o kamut) 1/2 tazza di zucchero di canna grezzo Buccia grattugiata di 1 limone Buccia grattugiata di 1 arancia Succo di 1 arancia 1 bustina di lievito vanigliato 3 cucchiai di olio di girasole latte si soia q.b INGREDIENTI per la farcitura 1 confezione di panna di soia da montare ml 200 1 tavoletta di cioccolato bianco o fondente (a scelta) da 100 g da sciogliere a bagnomaria INGREDIENTI per la copertura 1 tavoletta di cioccolato fondente PREPARAZIONE In una ciotola capiente versare la farina, lo zucchero, il lievito e cominciare a mischiare. Aggiungere la buccia del limone e dell’arancia e aggiungere l’olio e il succo d’arancia. A filo, aggiungere il latte vegetale, mescolare aggiungere il latte fino ad ottenere un impasto morbido ma non liquido. Foderare con della carta forno una teglia o placca da…

Ricettari e libri vegan