Farifrittata strapazzata alle cime di rapa

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

19 dicembre 2017

Procedimento

Come spesso mi succede, questo piatto è nato come “ripiego” e “salvataggio in extremis” di un’altra ricetta, non riuscita come avevo in mente. L’idea iniziale era di fare un rotolo di farifrittata con ripieno di cime di rapa ma, si sa, in cucina capita che quel che effettivamente troviamo in pentola sia diverso da quel che avevamo immaginato prima di metterci ai fornelli. Mi è successo proprio questo: la farifrittata era troppo molle internamente e si spaccava tutta. Impossibile riuscire a condirla e arrotolarla. Il suo sapore però era ottimo perciò assolutamente vietato arrendersi! Ho optato perciò per trasformarla in una farifrittata strapazzata, dove le cime di rapa sono state aggiunte all’impasto. Da leccarsi i baffi. Dopotutto, non tutti gli imprevisti vengono per nuocere! Eccovi la ricetta.

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