Arrosto vegano ripieno a base di seitan

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

18 dicembre 2017

Procedimento

Tradizionali si diventa, alla soglia dei trent’anni. Ecco perchè sfornare l’arrosto vegano ripieno per la cena natalizia con gli amici mi è sembrato naturale come portare il vino. Prima però: come fare l’arrosto di seitan? Innanzitutto, compra lo spago. Poi rifletti: vuoi che sia ripieno? Certo che sì, altrimenti il cilindro di seitan rischia di diventare un mappazzone, per citare Barbieri. Gli aromi li hai in giardino, perfetto. Ma l’arrosto vegano ripieno va spennellato perchè diventi dorato e croccante…ma hai una gelatina di mosto al timo e rosmarino! Ok, si parte. Ma prima, devi trovare un paio d’ore libere, Martina… Ingredienti dell’arrosto vegano ripieno -320 gr di preparato per seitan alle erbe -450 ml d’acqua -4 cucchiai di salsa di soia -4 cucchiai di brodo granulare di verdure -sale alle erbe q.b -200 gr di spinaci -200 gr di funghi champignon -olio evo q.b -1 spicchio d’aglio -rosmarino, salvia, alloro…

Ricettari e libri vegan