Il mio ragù di soia cruelty free

Silvia Serena Cuoca Vegana

Ricetta di Silvia Serena Cuoca Vegana

17 dicembre 2017

Procedimento

Il mio ragù di soia cruelty free Il Ragù etico e pieno di gusto che non ti farà rimpiangere l’assenza della carne Prima di diventare vegana non cucinavo quasi mai, la maggior parte dei miei pasti era composta da piatti pronti surgelati o affettati, l’unica cosa che veramente cucinavo bene era il ragù di cui ero ghiotta. Eliminando la carne dalla mia alimentazione non potevo però rinunciare al MIO RAGU’, dopo vari tentativi con il granulare di soia che però non mi soddisfaceva mai del tutto, ho finalmente scoperto il macinato di soia. Qui in Svizzera lo vendono alla coop, marca Délicorn, in Italia invece lo fa la Sojasun, e così è nato Il mio ragù di soia. Purtroppo non è gluten free, ma contiene pochissimo glutine e riesco a sopportarlo molto bene, quindi non ci rinuncio!!! Ingredienti 1/2 cipolla 1 gambo di sedano 1 carota in olio EVO q.b. 400…

Ricettari e libri vegan