Buccellato vegano

Natural Vegando di Enza Arena

Ricetta di Natural Vegando di Enza Arena

8 Dicembre 2017

Procedimento

Il buccellato siciliano, chiamato in dialetto “cucciddato”, è un dolce tipico della tradizione molto ricco di sapori semplici e naturali preparato nel periodo natalizio. La sua forma risale al pane romano, ovvero la “bucella”, dall’aspetto di una ciambella che gli imperatori romani spartivano alla popolazione durante le feste e ai gladiatori durante gli incontri. La ricetta originale prevede la presenza di strutto e uova ma questa versione del buccellato vegano non ti deluderà affatto! La frutta essiccata, la frutta secca, i canditi e il profumo delle spezie stuzzicheranno il tuo palato! Consigli per il buccelato vegano Gli ingredienti devono essere dosati e compatti prima di essere assemblati. Assicurati soprattutto che la pasta frolla sia ben fredda prima di stenderla. Questo è un dolce che si conserva per parecchi giorni se chiuso in un contenitore ermetico. Avvolgilo prima nella carta forno e lascialo in un luogo fresco ed asciutto.  PORZIONI: 10/12…

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