Risotto alla crema di asparagi e porro

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

7 dicembre 2017

Procedimento

Asparagi e porro: una splendida coppia. Un sapore unico, veramente speciale. La ricetta che vi propongo mette in risalto il sapore particolare del porro e lo unisce a quello inconfondibile degli asparagi, uniti in una meravigliosa crema per rendere il risotto ancora più buono e saporito. Ingredienti per 2 persone: 160 gr di riso integrale 15 asparagi (anche congelati vanno bene) 4-5 cm di porro 2 cucchiai di burro di soia (o margarina di soia) *in fondo alla pagina le indicazioni per fare il burro di soia in casa sale marino integrale formaggio vegano da grattugiare Prosociano Procedimento: Fate bollire in acqua (leggermente salata) gli asparagi interi per una decina di minuti. Una volta scolati, tagliate le cime e mettetele da parte. Tagliate il resto degli asparagi a rondelle. Mettete 2 cucchiai di burro di soia in una padella a fuoco basso: quando il burro è sciolto, aggiungete il porro tagliato a pezzetti e fate…

Ricettari e libri vegan