“Tofu” di farina di ceci

The Vegan Side of the Moon

Ricetta di The Vegan Side of the Moon

6 dicembre 2017

Procedimento

Tofu, tofu, tofu… Un’ottima fonte proteica per chi sceglie una dieta che esclude i prodotti animali, ma anche odiato da tante persone. Se sei una di queste, adorerai questa ricetta. Ma credo che ti piacerà in ogni caso, perchè questa versione di tofu homemade è semplice e veloce da fare, ha bisogno di pochi ingredienti ed è incredibilmente versatile. Si può mangiare da solo, scottare in padella, magari con della salsa di soia per dargli quel tocco asiatico, con un mix di verdure grigliate o usare nelle insalate per arricchirle di proteine. E’ senza glutine ed è perfetto per coloro che sono allergici alla soia. Quando lo faccio, ne preparo una doppia porzione, che congelo così da avere proteine “easy to go” per completare le mie insalatone quando ho poco tempo. Inoltre è decisamente più economico del tofu che si compra al supermercato e ha anche un contenuto minore di…

Ricettari e libri vegan