Mostaccioli vegani al cacao e vino

Natural Vegando

Ricetta di Natural Vegando

6 dicembre 2017

Procedimento

Con i mostaccioli vegani al cacao e vino ancora una volta la tradizione natalizia non può mancare Questi biscotti tipici siciliani, esattamente della zona del ragusano, sono ottenuti dall’impasto di farina e vino cotto. Alcune ricette utilizzano un decotto di carrube, noto come energizzante che i contadini assumevano durante le lunghe giornate tra i campi. I mostaccioli (o mustazzoli) venivano offerti, per tradizione, agli invitati al momento della fine di una serata in compagnia. Era un modo per chiedere loro simbolicamente di stare attenti al rientro nelle loro case. Ogni ricetta ha una tradizione e un significato profondo oltre che un gusto particolare in cui la tradizione è sempre protagonista. Sei pronta per far assaggiare i mostaccioli vegani al cacao e vino ai tuoi ospiti? Quale occasione migliore delle feste natalizie! Consigli per i mostaccioli vegani al cacao e vino Amalgama bene gli ingredienti e lascia il panetto a riposare in…

Ricettari e libri vegan