Raw brownies con ganache al cioccolato

Nomnom Q.B.

Ricetta di Nomnom Q.B.

5 dicembre 2017

Procedimento

Le feste di Natale portano, oltre ai regali e a qualche chilo in più, tanta frutta secca. Almeno a casa mia! Se siete sommerse da mandorle, datteri e anacardi, la soluzione perfetta e veloce per liberarsene è preparare un dolce crudista. Munitevi dunque di un buon robot da cucina e iniziate a frullare. Dovrete accendere il fornello solo per preparare la ganache al cioccolato, ma senza far bollire il latte (altrimenti che raw sarebbe, eh!), basta che sia leggermente tiepido, quindi spegnete il fuoco e mescolate con una spatola in silicone per non rovinare la pentola. Come sempre ho utilizzato il mio fedelissimo casseruolino Crafond, che per questo tipo di preparazione è perfetto! La crema non si attacca e si pulisce praticamente con un foglio di carta. Non è un dolce con poche calorie, anzi. Vale comunque la pena di provarlo e vi assicuro che ne basta un pezzettino piccolo… il resto è…

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