Conchiglioni al forno ripieni di cavolo nero e verdure

Parole Vegetali

Ricetta di Parole Vegetali

5 dicembre 2017

Procedimento

Una golosa pasta ripiena di verdure invernali, da fare al forno e semplice da realizzare. Ingredienti (per 30 conchiglioni):  30 conchiglioni 500 g di cavolo nero 5 foglie di salvia 2 carote 2 gambi di sedano 1 porro (compresa la parte verde) 600 ml di latte di soia al naturale 50 ml di olio di semi di girasole deodorato 50 g di farina (io ne ho usata una di tipo 1) 4 cucchiai di olio evo 2 cucchiai di doppio concentrato di pomodoro 2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie 1 cucchiaino di pimenton de murcia (o altra paprika dolce) pangrattato di mais senza glutine qb mirin qb (in alternativa vino bianco) sale marino integrale qb noce moscata qb Procedimento: Tagliate carota e sedano a dadini ed il porro a julienne, quindi metteteli in padella con un pizzico di sale, 2 cucchiai di olio evo ed il pimenton e fate…

Ricettari e libri vegan