Cioccolata calda alle castagne

Sugarless

Ricetta di Sugarless

4 dicembre 2017

Procedimento

Mentre cercavo di fare questa foto una folata di vento ha portato via tutto. I bastoncini di cannella ovunque, il cacao che dalla tazza si è spostato verso sinistra, il libro che volava sul terrazzo, fiori sparsi. Forse è ora di cominciare a scattare in casa e, con calma, davanti al camino gustarsi la tazza di cioccolata calda che nel frattempo non è diventata ghiacciata. Chiedevo su instagram se ci fossero più fautori della cioccolata calda con cioccolato o con il cacao. Ho scoperto che alla maggior parte della gente piace col cacao. Io, in questa versione, le ho provate entrambe e sono arrivata ad una conclusione, che per me era già una certezza: MEGLIO IL CIOCCOLATO! Cioccolata calda alle castagne Save Print Preparazione 10 mins Cottura 10 mins Tempo totale 20 mins Ingredienti 2 cucchiai di farina di castagne 350g di latte di avena 1 cucchiaino di cannella 1 cucchiaio…

Ricettari e libri vegan