Carciofo in fiore agrodolce

Silvia Serena Cuoca Vegana

Ricetta di Silvia Serena Cuoca Vegana

4 Dicembre 2017

Procedimento

Carciofo in fiore agrodolce Realizzo questo piatto per il contest #mysterybox della rivista >>We Veg<<. Il contest prevede la realizzazione di una ricetta con tofu, olive e carciofi. Io ho voluto azzardare contrasti un po’ spinti, con accostamenti decisamente inusuali, che a me sono piaciuti moltissimo. Un piatto agrodolce e anche un pochino piccante, ideale come antipasto. Ingredienti per 2 persone Carciofo in fiore agrodolce: Per la pasta: farina di farro 80 gr acqua bollente 30 gr 1 pizzico di curcuma Per il ripieno: >>tofu<< 100 gr olive 10 cipolla 1/2 aceto di mele 1 cucchiaio olio di cocco 2 cucchiaini acqua qb sciroppo d’agave sale curry Per il condimento: 2 carciofi spicchio di aglio 1 olio EVO 1 cucchiaio 1 manciata di capperi salsa di soia 1 cucchiaio burro di arachidi 1 cucchiaio acqua ab sale e pepe erba cipollina Procedimento: Innanzitutto preparare la pasta fresca, impastando la farina…

Ricettari e libri vegan