Crumble al cioccolato, pere e caramello (doppia versione)

Sugarless

Ricetta di Sugarless

3 dicembre 2017

Procedimento

Perché in due versioni? Perché si può fare sia raw che cotta. Perché dico così? Perché ho usato ingredienti crudi che non hanno bisogno di cottura. E allora perché ho deciso di cuocerla? Perché fuori si gela e io avevo bisogno di qualcosa di caldo. Ingredienti versione cotta (in foto) 80g di fiocchi di avena 30-40g di pasta di cacao 30g di nocciole 1 pizzico di sale 10g di burro di cacao 1 cucchiaio di semi di chia 3 pere 3-4 cucchiai di concentrato di datteri 1 cucchiaio di burro di nocciole 1 cucchiaino di cannella Procedimento: Frullate i fiocchi con la pasta di cacao (o cioccolato se non ne avete ma in quel caso spezzettatelo e aggiungetelo alla fine), le nocciole e il sale. Aggiungete i semi di chia. Mescolate il tutto con le mani e versate all’interno il burro di cacao. Aggiungete 1 o due cucchiai di latte…

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