Crumble di mele, cachi e datteri

Sweet Artisan Stories

Ricetta di Sweet Artisan Stories

28 novembre 2017

Procedimento

E’ da un po’ di tempo che mi è tornata la voglia di colazioni calde. Dopo alcuni anni in cui le mie colazioni erano a base di frutta, estratti o frullati, ho iniziato col porridge fino a fissarmi con i pancakes. Tanti dicono che la colazione è il pasto più importante della giornata e quasi come se fosse la verità assoluta, ho continuato a pensare che fosse così finché non sono inciampata nel crudismo. Quest’ultimo mi ha scombussolato tutto. Facendomi ricredere su tante certezze che mi avevano accompagnato durante una vita. Accettandole e facendole mie fino a rifiutarle. Perché dico questo? Ultimamente mi è capitato spesso di ricevere commenti da varie tipologie di persone; da coloro che mi criticano perché uso zucchero, da quella che mi dice che le mie ricette sono grasse, da quelli che son fissati con le calorie… Sono arrivata ad un punto in cui mi domando…

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