Involtini primavera alternativi

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

27 novembre 2017

Procedimento

Oggi vi lascio una ricetta etnica, più precisamente di origine orientale, che tutti conoscono e, credo, abbiano provato almeno una volta. A parte la “difficoltà” nel reperire i fogli di farina di riso per avvolgere questi involtini (si trovano solo nei grandi supermercati o nei negozi etnici), il mio dubbio era la cottura. Non volevo farli al forno per paura che si seccassero, e nella friggitrice temevo che si impregnassero troppo d’olio. Così ho trovato un compromesso: in padella con un po’ di olio, continuando a girarli spesso, man mano che rosolavano. Devo dire che, a parte la richiesta di un po’ di manualità nell’avvolgere il ripieno, sono venuti veramente ottimi. In più la mia versione prevede un ingrediente molto spesso bistrattato: il cavoletto di Bruxelles! Da provare. Ecco la ricetta.

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