Crostatine speziate

Prendi e Porta BIO

Ricetta di Prendi e Porta BIO

27 novembre 2017

Procedimento

Sono giorni che ho voglia di provare una ricetta. Ne ho talmente voglia, che quasi me la sento in bocca.. oggi finalmente ho trovato il tempo di farla e devo dire che il risultato mi è piaciuto molto. Eccola: Per l’impasto: 100g di farina 0 100g di farina di grano saraceno 50g di farina di castagne 10g di cannella 50g di zucchero di canna 35g di olio di semi di girasole 100g di acqua 1 cucchiaino di vodka (si può usare il rum o altro, oppure anche ometterlo) Pizzico di sale Per la crema: 400g di latte vegetale 100g di zucchero 30g di farina di grano saraceno Per il ripieno di mele: 1 mela Una manciata di mirtilli secchi (cramberries) 2 cucchiai di zucchero Un cucchiaino di polvere di rosa canina (facoltativo) Procedimento: In una ciotola mischiare gli ingredienti secchi e poi quelli liquidi, formando una palla da lasciar riposare…

Ricettari e libri vegan