Biscotti al burro vegetale con gocce di cioccolato gluten free

La VegCucina Serena

Ricetta di La VegCucina Serena

27 novembre 2017

Procedimento

Biscotti al burro con gocce di cioccolato gluten free Il classico cookie, il biscottone al burro in versione vegan Sono sempre stata una golosona e dolci e biscotti erano tra le mie cose preferite, anche se non ero in grado di cucinare e mangiavo solo cose confezionate. Oggi mi diverto da matti a ricreare sapori e consistenze senza l’utilizzo di ingredienti di origine animale, e rendere possibile che sempre più persone possano godere dei piaceri della tavola 100% vegetali. Ingredienti per 8 Biscotti al burro con gocce di cioccolato gluten free: 200 gr mix farina senza glutine 25 gr farina mandorle 25 gr farina mais 100 gr zucchero di canna integrale 55 gr gocce di cioccolato 15 gr >>farina<< di lupini+45 gr acqua 50 gr burro vegan oppure 40 gr di olio di semi 1/2 cc cremor tartaro o lievito per dolci >>cardamomo in polvere<< Acqua qb Procedimento: Mescolare energicamente o con le fruste il burro e lo zucchero…

Ricettari e libri vegan