Torta fredda alla Teo&Bia

Paradiso dei Dolci Vegan

Ricetta di Paradiso dei Dolci Vegan

25 novembre 2017

Procedimento

A cura di Paola Laura Fabbri Ho modificato questa ricetta facendola diventare vegana. Ingredienti per uno stampo da 18 cm. di diametro 400 gr. di biscotti vegani misti (metà al cacao e metà alla vaniglia) 200 gr. di crema spalmabile al cacao e nocciole, io ho usato quella di Teo & Bia, va bene anche quella autoprodotta 50 gr. di rum o altro liquore a piacere (facoltativo) 100 gr. di gocce di cioccolato fondente oppure di cioccolato fondente tritato grossolanamente 50 gr. di cocco rapè 50 gr. di bevanda vegetale (latte di soia, riso ecc…) Tritare i biscotti grossolanamente. In una terrina mescolare la crema al cacao con il rum fino a ottenere un composto omogeneo, aggiungere il cocco e i biscotti. Impastare il tutto aggiungendo se necessario il latte vegetale. Versare il composto in uno stampo da 18 cm. di diametro rivestito con pellicola per alimenti, livellare bene il…

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