Pasta choux vegan e gluten free

La VegCucina Serena

Ricetta di La VegCucina Serena

22 novembre 2017

Procedimento

Pasta choux Vegan e gluten free La fortuna del principiante? Oggi è nato un dibattito tra cuoche vegane ed aspiranti tali, riguardo la realizzazione della pasta choux vegan. Nessuna era soddisfatta delle ricette provate fino ad ora. Io non avevo mai provato a farla, né mai avevo fatto la versione tradizionale, in quanto prima di diventare vegana non ero assolutamente in grado di cucinare nulla. Mi sono messa a cercare in rete il procedimento classico per realizzarla. Seguendo le istruzioni di Iginio Massari e Luca Montersino ho sostituito gli ingredienti animali con la rispettiva alternativa vegetale e in men che non si dica i bignè erano pronti. Vediamo come fare. Ingredienti per 2 teglie di bignè fatti con Pasta choux Vegan e gluten free: 200 ml acqua 180 gr margarina 110 gr farina di ceci 150 gr >>mix di farine senza glutine<< 40 gr di >>arrow root<< o amido di…

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