Veganizzare il Vitel Tonné

Silvia Serena Cuoca Vegana

Ricetta di Silvia Serena Cuoca Vegana

21 novembre 2017

Procedimento

La Sfida di Adam… veganizzare il Vitel Tonné Oggi è un giorno speciale…è salpata di nuovo >>l’Arca di Eva<< La magnifica iniziativa di >>E.V.A. – Aida Vittoria Eltanin<< che da anni ormai traghetta migliaia di onnivori e vegetariani verso l’Eden vegano. Un gruppo in cui per alcuni giorni vengono dati tutti i consigli pratici, culinari e medici (grazie agli interventi di numerosi esperti e professionisti della salute) per intraprendere nel modo più semplice possibile il percorso vegan. Durante questo traghettamento viene sempre proposta una sfida…. La Sfida di Adam (il compagno di E.V.A.), ovvero veganizzare un piatto della tradizione. E quest’anno la Sfida consiste nel realizzare una versione Vegan del Vitel Tonné… mi sono subito messa all’opera 😀 Ingredienti per 4 porzioni di Vitel Tonné vegan: 12 fette di sedano rapa dello spessore di circa mezzo cm 100 gr di ceci 1/2 cucchiaino di fiocchi di alghe nori (o 1 pezzetto…

Ricettari e libri vegan