Torta alle mele senza glutine

La VegCucina Serena

Ricetta di La VegCucina Serena

20 novembre 2017

Procedimento

Torta alle mele senza glutine Un altro giorno….un altro dolce per il bar del ristorante. Oggi un grande classico, la torta di mele…. ma naturalmente vegan è senza glutine. Come d’abitudine una ricetta facile facile adatta a chiunque. Ingredienti per Torta alle mele senza glutine 150 gr mix di farine senza glutine 75 gr farina di mais 25 gr farina di mandorle 150 gr zucchero di canna 10 gr lievito per dolci 1/2 cucchiaino cannella 1 pizzico di sale 100 ml spremuta di arancia 140 ml latte di soia 60 ml olio di semi di girasole 2 mele 1 cucchiaio sciroppo d’agave Procedimento Torta alle mele senza glutine: In una ciotola capiente setacciare le farine e aggiungere tutti gli ingredienti secchi. Quindi in un contenitore a parte miscelare i liquidi, compreso l’olio e aggiungerlo poi ai solidi mescolando energicamente per evitare la formazione di grumi. A questo punto bucciare una…

Ricettari e libri vegan